Версия для слабовидящих

Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области

О переезде участка Ачитского судебного района в отдельно стоящее здание

О переезде участка Ачитского судебного района в отдельно стоящее здание

Опубликовано 13.10.2015

С момента образования  судебный участок Ачитского судебного района размещался в Ачитском районном суде.

  25 сентября 2015 года судебный участок переехал в отдельно стоящее здание по адресу: г. Ачит, ул. Кривозубова,8 и занимает 1 этаж. В открытии судебного участка  принимал участие председатель Свердловского областного суда А.А. Дементьев, заместитель Председателя Правительства Свердловской области – Руководитель Аппарата Правительства свердловской области А.Р. Салихов, Директор Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области В.И. Русинов, начальник Управления судебного департамента в Свердловской области О.Н. Ножников.

При входе на судебный участок установлен стационарный металлообнаружитель, турникет, металлическое ограждение и помещение охраны и судебных приставов для поддержания порядка на судебном участке.

На первом этаже размещены: кабинет мирового судьи, кабинет помощника мирового судьи, кабинет секретарей судебного заседания и судебного участка, также есть кабинеты адвоката и прокурора, помещение архива (стеллажи и шкафы металлические).

Зал судебного заседания оборудован для рассмотрения уголовных дел площадью 48 кв.м., помещение для подсудимых и конвоя, входные двери металлические, конвойный двор огражден забором с колючей проволкой.