Версия для слабовидящих

Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

Опубликовано 10.02.2016

10 февраля 2016 года  Департамент по обеспечению деятельности  мировых судей Свердловской области  объявляет о приеме документов  для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Свердловской области старшей группы должностей категории «специалисты» – ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСАМИ.

 ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

1)         ГРАЖДАНАМ:

    - личное заявление;

 - собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации, с приложением фотографии (форма анкеты утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р);- копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

- документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

Копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

Копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

- документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (по форме № 001-ГС/у, утверждённой приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.12.2009 г. № 984н). Данное заключение может быть выдано гражданину только врачами: психиатром и психиатром-наркологом. При прохождении осмотра психиатра и психиатра-нарколога в психоневрологическом и наркологическом диспансерах заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или её прохождению, представляется из двух профильных диспансеров.                  

В остальных случаях выдаётся единое заключение, которое должно быть подписано врачом-психиатром и (или) врачом психиатром-наркологом. Не принимаются заключения, подписанные врачами иных специальностей и заключения без указания специальности врача, его подписавшего;

- иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

 

2) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СЛУЖАЩИЙ ИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА:

- личное заявление на имя представителя нанимателя;

- собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету установленной формы с приложением фотографии.

 

3) ГРАЖДАНСКИЙ СЛУЖАЩИЙ, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

        Документы для участия в конкурсе представляются в течение 21 дня  со дня объявления об их приеме.

Последний день приёма документов -   01 марта 2016 года.

Документы   для  участия   в  конкурсе принимаются по адресу: 620102, Г. Екатеринбург, ул. Московская, 116 каб.114.

Приём документов осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10.00 часов до 12.00 часов и с 15.00 часов до 17.00 часов.

Получить дополнительную информацию о конкурсе можно по телефону: (343) 205-81-09, 205-81-12.

 Условия прохождения государственной гражданской службы устанавливаются в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Законом Свердловской области от 15 июля 2005 года № 84-ОЗ «Об особенностях государственной гражданской службы Свердловской области».